📁 شريط المقالات

طبخة زواج

الوقت المقدر للقراءة 1 دقيقة و 15 ثانية 

المقادير و طريقة التحضير :

أولاً ، نبدأ بإضافة 150 جراماً من الهرمونات العشوائية مع 200 جراماً من الغريزة الفطرية ، ثم نرش عليها رشة سحرية من المصالح المادية لضمان خليط متوازن ، فبدونها قد لا يتماسك العجين بالشكل المطلوب .

نقوم بعجن الرجل والمرأة معاً بحركات مدروسة حتى يصبح المزيج لزجاً ومرناً و قابل للتشكيل وفقاً للمزاج المتقلب .

نضيف ثلاث رشات من الرومانسية و لكن بحذر شديد ، لا نريد أن نصنع شيئاً مفرط الحلاوة ، مع نصف كوب من الشوق السريع التبخر ، و ربع كيلو من القلوبات البلاستيكية ، لأننا نعلم أن البلاستيك يدوم أطول .

نضع كل هذا المزيج في الخلاط على سرعة عالية ، حتى يتجانس ويصبح جاهزاً للتقديم للعالم الخارجي بعبوة جذابة .

ولأن الشكل دائماً أول ما يلفت النظر ، نلف الخليط بسولوفان أحمر لامع ، ثم ندخله الفرن على درجة حرارة الأربعين ، حيث تنضج الأمور ببطء و بحذر .

نراقب المزيج بعناية ، نفتح باب الفرن كل دقيقتين ، لتهوية الحب ومنعه من التعفن أو التحول إلى كتلة رماد . لكن لا ننسى : علينا إخراجه في الوقت المناسب ، فالطهي الزائد قد يجعل الوصفة غير قابلة للتقديم ، ونتائجها غير مضمونة !

تنبيه هام : يُرجى الانتباه لتاريخ انتهاء الصلاحية المدون بخط صغير في أسفل عبوة الزواج حيث ينتهي مفعول المنتج تلقائياً مع انخفاض مستويات الهرمونات ، تراجع الرغبة و الانجذاب ، أو تلاشي المصالح المادية .

 تجنب المفاجآت غير السارة ، وتحقق دائماً من المحتويات قبل الاستهلاك ! و لا تنسى اختبار تذوق المنتج .

الأكثرية من عبوات الزواج المنتشرة في الأسواق غير صالحة للاستهلاك البشري . و لا تنخدع بورق السولوفان الأحمر المصمم للتسويق .

  صحتين .
رامي
رامي
مرحباً ، اسمي من سورية ، مقيم في برلين . أكتب كهاوٍ لكن دائماً من القلب . أدعوكم إلى رحلة في عوالم خيالي و تأملاتي ربما نكتشف معاً أسراراً جديدة . لا أكتب لإقناع أو إنتقاد ، بل للتعبير عن ذاتي ومشاركة أفكاري . يسرني حضوركم و أتطلع إلى تعليقاتكم و آرائكم ، ربما نضيء معاً زوايا جديدة في هذا العالم .
تعليقات